2018年2月10日星期六

春约2018❤Spring Run 2018

10-2-2018 星期六

今天孩子需要把上半天的课外活动暂停,因为我们参加了春约2018(Spring Run 2018)的Fun Run。

今年是参加第二次,去年第一次。去年什么都不懂,然后把重要的run bib弄丢了。今年总算会好好收着,我就是如此,不善于收拾,喜欢把东西放一边,等要用的时候就去那一堆里找,我称之为“艺术家的性格”,哈哈哈!😆

而每一年都幸好有LeeAnne的邀约,因为如果是我自己本身,一定提不了兴致,除了我家姐姐,她超爱跑,然而没地方让她跑。如果跑公园,没人陪她跑,她总是跑一段路又需要停下来等我们,我们...都不跑的,哈哈哈!

今年的春约,原本只是我和姐姐以及小魔女,因为那时候哥哥说不要参加!今年拿衣服的时候,他又兴致勃勃说要参加,还好依然可以报名,也是要感谢LeeAnne,因为除了报名是自己报之外,其他的拿衣服、载我们去跑都是她了,呵呵。

今年的衣服是荧光青,非常抢眼,去到哪儿都非常吸引。
今年很sharp的颜色~四个号码送给你
今年孩子都非常期待,起床不赖床,个个全程都处于期待和欢乐的状态,感觉非常好!
你看,全部笑呵呵,而且精神奕奕,状态不错哦~

我可以参加跑步,是因为有LeeAnne,谢谢你😙

开始跑的过程,姐姐可以尽情的跑,因为有跑步达人LeeAnne一起,哥哥说跟她们,但是应该会跟不远;我则负责照顾小魔女还有公主。

今年的跑步状态,我觉得每个小朋友都进步了!姐姐的我不懂,因为每次跑我都没在身边,只是通过LeeAnne告诉我。哥哥每一次跑都会说脚痛,因为之前打羽球的时候弄伤,至此以后,每次运动他的脚都会痛。今天临跑前他也说有点痛,我叫他先按摩。这次他跑得很开心,而且比我们快,因为我以为他会变成和我们一起跑。公主呢,以前跑不到一半,她就会多多埋怨,多多啰嗦,不要跑不要快之类的一大堆,但是今年并没有哦!她只是说有一点点累,但是还是慢慢走,我觉得很棒!小魔女呢,去年她半跑半走还要我抱,今年她动力爆发!开始会说累了,但是过后就跑跑停停,原本没有停的,我叫她等公主,不然我不懂怎么顾。后来公主遇到她妈妈的朋友(很多朋友,哈哈!) ,我唯有拜托照顾公主,因为我要去追小魔女去。小魔女不吵不闹而且还可以跑,这是我觉得很大的意外惊喜。
两个人跑跑跑,等等等,就这样跑完了3km
哥哥这次的表现也很棒,没有不满,很开心。公主的表现也很好,比起去年,成长许多。
结束后,我们以肉骨茶奖励自己,开熏开熏。
喜欢这个奖牌拍法,idea来自哥哥
 哥哥姐姐和小魔女,都一致说期待明年跑步,孩子啊,今年才刚刚开始呢!哈哈哈!

没有评论: